El acontecimiento internacional acogio a hosteleros que mostraron la riqueza asi como el potencial sobre variados municipios sobre la provincia
Castellon en Madrid Fusion / Trebol Tree
La cocina castellonense se ha abierto hueco en la IXI edicion de el evento gastronomico internacional Madrid Fusion 2021 que se celebro desde el lunes 31 de abril Incluso el miercoles 2 de junio en el pabellon 14 sobre IFEMA.
A lo largo de los 3 dias sobre esta reconocida codigo promocional kinkyads feria global, se presento la riqueza gastronomica de Castellon en el stand de la Comunitat Valenciana, bajo la marca comercial LExquisit Mediterrani y no ha transpirado Castello carretera de Sabor. Dentro de ponencias, show c kings desplazandolo hacia el pelo concursos, diversos municipios de la provincia han podido colaborar a la revalorizacion de el articulo local.
Exhibiciones en Madrid Fusion / Trebol Tree
El primer aniversario empezo con potencia gracias a la presentacion de Tana Boix, director sobre Fruits sobre la Terra, sobre la Tineca sobre Benifassa, en el Baix Maestrat. Este distribuidor expuso las caracteristicas y el potencial de la variacii?n de trufa sobre esta periodo La trufa blanca de verano (Tuber Aestivum). Unas horas mas tarde, Peniscola protagonizo las subsiguientes puestas en escena con La biografia de la Cofradia de Pescadores, donde los asistentes pudieron descubrir el articulo fresco sobre la propia galeria desplazandolo hacia el pelo su bagaje historico, reforzado, mas tarde, con el show c king sobre Javier Marques, chef de el restaurante desplazandolo hacia el pelo bar sobre tapas, El Mercat de Peniscola, ubicado en este turistico poblacion marinero.
Durante el transcurso de el lunes, en Madrid Fusion se hizo especial mencion a Burriana. Y podria ser, mas alla de estas ponencias, un mozo chef sobre 28 anos de el restaurante Can Ros, Aitor Ros, se alzo con el primer Ya en el concurso nacional Lactalis. Despues sobre ser seleccionado entre 40 recetas sobre la totalidad de zonas sobre Espana, Aitor Ros, fue escogido ganador por unanimidad gracias a su creacion Huevo roto de Esgueva con sus mil-yemas.
Por otra parte, la capital de la Plana tambien dio que hablar en IFEMA. Con diversos mixers en la mano y no ha transpirado con gran pasion, el propietario de la Cocteleria Canalla, Jesus Mora, represento a su cocteleria de Castello, que fue reconocida igual que la de las 10 mejores sobre toda Espana en la estrato denominada Fine Bars que engloba a las establecimientos que hacen cocteleria con estima y no ha transpirado respeto.
Ponencia en Madrid Fusion / Trebol Tree
Entre muchos prestigiosos locales de Barcelona, Madrid, Ibiza, Bilbao, etc. Castello tuvo lugar para hacerse escuchar en el armonia internacional de The Drinks Show. A lo extenso del martes, el interior se hizo eco en Madrid Fusion. L
os show c kings de el Restaurante Vinatea, ubicado en Morella, asi como de el Hotel Restaurante Las Vinas Viejas, en Fuentes sobre Ayodar, dejaron al publico expectante, con ganas sobre visitar la parte de dentro sobre la provincia sobre Castellon asi como deseando examinar las atrevidas propuestas sobre los dos locales. Angela Milian y no ha transpirado Diego Alcon, chef y jerarca de sala sobre Vinatea, respectivamente, prepararon en directo 2 de las platos estrella La deliciosa crema sobre huevo frito con cecina de ternera de Morella, portobello desplazandolo hacia el pelo almendra marcona de Albocasser y no ha transpirado su afamado humus de tomate sobre Alcala sobre Xivert, con sardina ahumada y requeson de Morella, con un matiz sobre unto sobre oliva virgen extra sobre Finca Varona la Vella en Sant Mateu y pan sobre pita artesano sobre Panaderia Carlos Morente en Benicarlo.
A lo largo de la elaboracion, la chef, Angela Milian, hacia enfasis en la urgencia de dar visibilidad a la calidad de la materia prima sobre el entorno y aportar a ver la gastronomia de el interior de la provincia que, igual que afirmo Diego Alcon, todavia esta por descubrir. Unas horas mas tarde, Fuentes sobre Ayodar se convirtio en la cuna sobre la restauracion, poniendo en el nucleo sobre la mesa la reinvencion del de toda la vida Ximo castellonense El Ximo Gourmet. Y es que el chef y asesor gastronomico, Pau Bermejo, junto a la director de estas Vinas Viejas, Yolanda Fuentes, fueron los protagonistas de un show c king en el que, con la ayuda sobre la gerente y no ha transpirado informador gastronomica de la Revista Cielo Mar & Tierra, Leonor Mederos, igual que presentadora, mostraron a los espectadores como la costumbre local y no ha transpirado la vanguardia culinaria podri?n converger en siete creativos Ximos Un primer Ximo usual, sobre atun, huevo,tomate desplazandolo hacia el pelo pimiento rojo; un extrano Ximo de Chili Crab con mejillon del Grau de Castello, tempura de cangrejo, cilantro y mayonesa japonesa; otro Ximo de pollo Tikka, bacon crispy, cebolla en dos texturas y no ha transpirado pimiento a la llama con polvo sobre palomitas; seguidos del Ximo de carrillera iberica, pinrel de Cati, cebolla caramelizada y no ha transpirado toques de torrezno; desplazandolo hacia el pelo la maravilla de la corona en honor al municipio, el Ximo sobre jabali a pequeia temperatura, al i oli, cuadra desplazandolo hacia el pelo zanahoria a la mantequilla, alcachofas crispy y crumble se setas de bosque.
Stand Comunitat Valenciana Madrid Fusion / Trebol Tree
Este exacto dia, Ademi?s tuvo cabida el obligado aceite sobre oliva virgen extra de Finca Varona La Vella, en Sant Mateu, de la mano de su dueno Pablo Pascual que a lo largo de su exposicion, hacia hincapie en la urgencia sobre disponer en precio las productos de el Maestrat. Su grasa fue identificado como uno de los diez excelentes aceites sobre oliva de el universo en 2020 por la Guia Ev leum, destacando por su potencia en boca, aplomo asi como riqueza en notas vegetales. Ademas, este grasa castellonense ha obtenido muchos otros gran cantidad de reconocimientos internacionales por la clase sobre sus variedades autoctonas morrut, picual, farga.
El ultimo conmemoracion, el Restaurante La Carrasca sobre Culla, presento su esquema vinculado con los productos de el suelo sobre Castellon. Su administrador, Catalina Chiva, contaba a los visitantes como alguno sobre las objetivos seria la sostenibilidad, abogando por una cocina en mision de los articulos sobre temporada sobre su personal huerto. Y no ha transpirado es que la sostenibilidad asi como la cocina circular fueron las ejes vertebradores sobre la totalidad de las ponencias durante las jornadas de Madrid Fusion, continuamente desprovisto dejar de ojeada la esencia sobre cada Algunos de los municipios de estas diferentes provincias que, el stand sobre la Comunitat Valenciana acogio. Mediante la potenciacion de la calidad del articulo local, la folclore y la civilizacion detras sobre cada elaboracion desplazandolo hacia el pelo su consonancia con la innovacion culinaria, Castellon no ha dejado indiferente a ningun asistente.